Displays para salsichasNovas Embalagens

Receitas

Tender Prieto com geléia de framboesa (microondas) Tender Prieto com geléia de framboesa (microondas)

Tender Prieto com geléia de framboesa (microondas)

Ingredientes :

1 unidade de Tender Prieto

1 xícara de (chá) de refrigerante sabor guaraná diet

1 xícara de (chá) de suco de laranja

cravo da índia para decorar.

Preparo do Tender :

Faça cortes na diagonal , espete os cravos da índia , coloque em um refratário e cubra com o guaraná e o suco de laranja e deixe descansar por 1 hora. Leve ao microondas por 15 minutos na potência média, interronpendo o cozimento para regar com a calda do cozimento e volte ao microondas.Coloque em um prato e leve ao forno na função grill por mais 10 minutos, espere esfriar e fatie,Sirva com o molho.

Ingredientes do molho:

1/2 xícara de vinho tinto 

120 g de geléia de framboesa light 

casca de laranja

casca de limão 

1 colher de (chá) de mostarda

1 colher (chá) de amido de milho 

cebolinha verde

 

Preparo do molho :

Misture os ingredientes e leve ao microondas de 5 a 7 minutos na potência média , mexendo na metade do tempo do cozimento.

 

Rendimento : 10 a 13 porções 

Tempo médio de preparo : 1h e 40 minutos

 

 

 

 

 

Voltar