Displays para salsichasNovas Embalagens

Receitas

Brusquetta mista com presunto Prieto Brusquetta mista com presunto Prieto

Brusquetta mista com presunto Prieto

Ingredientes:

30 g de Presunto Prieto Picado 

40 g de Queijo Mussarela Ralada

1 Fatia de Pão Italiano

2 Dentes de Alho Amassados

1/2 Tomate Picado

Sal a gosto

Orégano ou Tomilho a gosto

Pimenta do Reino a gosto

Folhas de Majericão 

1 colher (sopa) de Azeite

 

Modo de Preparo :

Coloque  a fatia de pão italiano em uma forma de alumínio ou refratário, leve ao forno pré aquecido a 200 C por 2 minutos. Retire a forma de laumínio ou refratário do forno, espalhe o alho amassado sobre o pão, regue com azeite, adicione presunto e a mussarela. Retorne a forma de alumínio ou refratário, ao forno até dourar. Retire do forno, salpique o tomate , o sal, a pimenta do reino, o orégano ou o tomilho a decore com as folhas  de majericão , Sirva a seguir.

Rendimento : 1 porção

Tempo médio de preparo: 10 minutos

 

 

Voltar