Displays para salsichasNovas Embalagens

Receitas

Risoto de Mortadela Castelo Prieto Risoto de Mortadela Castelo Prieto

Risoto de Mortadela Castelo Prieto

Ingredientes :

4 Colheres de (sobremesa) de manteiga

1 Cebola pequena picada

300 g de arroz cru

2 maços de rúcula lavada e picada bem fina

1/2 copo de vinho branco

150 g de mortadela  Castelo Prieto

100 g de queijo parmesão ralado 

sal e pimenta do reino a gosto 

 

Modo de Preparo :

Fritar a cebola e o arroz em 2 colheres de manteiga.

Acrescente a rúcula , regar com vinho branco e deixar e deixar evaporar.

Ao término do cozimento, retirar a panela, acrescentar a mortadela, o queijo parmesão ralado e o restante da manteiga e misturar bem .

 

Rendimento: 5 porções

Tempo médio de preparo : 25 minutos

 

 

 

Voltar